Podcast Vegan mit Kopf & Herz

Podcast-Musik: AN MOKU, www.anmoku.net
Introsprecher: Dominik Zeltner Brunner von www.mietmaul.ch

„Vegan mit Kopf & Herz“, der Podcast, bei dem sich alles um das vegane Leben dreht. Mit Sandra Weber.

Podcast-Episoden hören

Du kannst dir die einzelnen Episoden gleich hier etwas weiter unten anhören oder via iTunes oder Stitcher.

Unterwegs Podcast hören? Ja, mit einer App!

Suche in den Apps nach „Vlowers“ oder „Vegan mit Kopf & Herz“ 🙂

Für iPhone/iPad gibt es die App „Podcasts“ – diese sollte bereits standardmässig auf deinem Gerät installiert sein.

Für Android gibt es z.B. die App „Podcast Addict“.

Wenn du dir jeweils eine oder mehrere Episoden auf dein Smartphone runterlädst, kannst du dir diese unterwegs anhören, ohne dass du online sein musst.

Podcast per RSS-Feed abonnieren

Episode 000: Worum geht es in diesem Podcast?

000: Essen, Ernährung, Ethik, Kommunikation & spannende Menschen. In dieser Episode erhältst du einen Überblick, um was es bei „Vegan mit Kopf & Herz“ geht und wer dahintersteckt.
Alle weiteren Episoden => runterscrollen!

Gewinnspiel: Unterstützung & Verlosung Frühstücksgutscheine

Hilfst du uns mit, diesen Podcast bekannt zu machen? Spread the word 🙂 Es könnte sich auch für dich lohnen:

Wir verlosen jede Woche 2 Gutscheine für jeweils 2 Personen für das Vlowers-Frühstückscafé (Brunch inkl. Getränke).

Folgendes musst du tun, um an der Verlosung teilzunehmen:

  1. Gehe auf iTunes und abonniere unseren Podcast (unter dem Coverbild auf „View in iTunes“ klicken, und danach nochmals unter dem Coverbild auf „Abonnieren“)
  2. Schreibe auf iTunes eine Bewertung. Gehe dazu auf den Menupunkt „Bewertungen und Rezensionen“ und dort auf „Eine Rezension schreiben“. Wir freuen uns natürlich über eine 5*-Bewertung 🙂 oder/und
  3. Teile die Seite www.vlowers.ch/podcast-veganmitkopfundherz auf Facebook, erzähle vom Podcast und von der Verlosung – spread the vegan word!
  4. Sende uns einen Screenshot deiner Rezension oder/und deines Facebook-Posts an podcast@vlowers.ch.

Herzlichen Dank für deinen Support!

Ein herzliches Dankeschön!

Die Episoden 001-004 entstanden mit Unterstützung von akari taste, dem Hersteller der leckeren veganen Kabuki-Dressings. Mit dem Code „VLOWERS“ erhältst du bis zum 31. Juli 2017 auf alle Bestellungen 10% Ermässigung. Schau rein unter www.akaritaste.ch oder auf der brandneuen Seite www.kabukidressing.ch.

Episode 004: Remo Ché Scholz von
„Ché VEGara Catering“

004: Mit Remo Ché Scholz von Ché VEGara Catering spreche ich über seine Cateringanlässe, wie ein Besuch auf einem Lebenshof ihn endgültig zum Veganer gemacht hat und über seine grosse Leidenschaft – nebst dem veganen Kochen natürlich – den Hamburger Fussballklub „FC St. Pauli“.

Viel Spass und gute Unterhaltung bei dieser etwas längeren Episode 🙂

Website: www.che-vegara.ch
Facebook: www.facebook.com/cheVEGara13/
Instagram: www.instagram.com/che-vegara-catering/

Weitere Shownotes dieser Episode:

The Vegan Market: www.theveganmarket.ch

Remo von Ché VEGara Catering

Episode 003: Franziska Walser vom
„Plant Based Innovation Lab“

003: In dieser Episode ist Franziska Walser vom „Plant Based Innovation Lab“, einer Business Plattform für vegane Innovationen, zu Gast bei Sandra. Franziska Walser stellt im Gespräch mit Sandra ihre Plattform „Plant Based Innovation Lab“ vor, erzählt von ihrem eigenen veganen Weg und wie man aus Pilzen ein lederähnliches Produkt herstellt. Dazu wird es sogar einen Workshop geben…

Website: www.plantbasedinnovationlab.org
Facebook: www.facebook.com/plantbasedinnovationlab/

Episode 002: Brigitte Herde von Herd&Herde

002: Brigitte Herde ist Köchin und Kochbuchautorin, veranstaltet Events und Caterings. In dieser Episode erzählt Brigitte Herde von ihrem veganen Weg, ihrer Freude am Kochen und warum sie der Schweiz gerne einen veganen Picknickkorb schenken würde. Ihre Firma heisst passend zu ihrem Nachnamen „Herd&Herde“. Cool, oder?

Website: www.herdundherde.ch
Facebook www.facebook.com/herdundherde/

Episode 001: Mirjam de Boni von
„Hello Vegan“

001: Mit viel Herzblut führt Mirjam de Boni den Onlineshop und seit Kurzem auch physischen Laden „Hello Vegan“ in Uster im Kanton Zürich. Im Gespräch mit Sandra erzählt sie von ihrem eigenen veganen Weg und ihrer Motivation, ein veganes Business zu führen.

Website: www.hellovegan.ch
Facebook: www.facebook.com/hellovegan/
Event Milchalternativen Degustation am 1. Juni