Gegrillte Avocados mit Räuchertofu

Zubereitung:

  • Die Avocados mit Schale halbieren, Stein entfernen
  • Olivenöl & Zitronensaft miteinander vermischen & salzen – damit die Avocados bestreichen
  • Die Ananas in kleine Würfel schneiden (0.5 cm x 0.5 cm)
  • Die Süsskartoffel in kleine Würfel schneiden (0.5 cm x 0.5 cm)
  • Der Räuchertofu in kleine Würfel schneiden (0.5 cm x 0.5 cm)
  • Die Pfefferminze grob hacken
  • Ananas, Süsskartoffel, Räuchertofu und Pfefferminze vermischen und mit etwas Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Ras El Hanout abschmecken.
  • Die Masse in die halben Avocados einfüllen und diese mit Aluminiumfolie gut einwickeln und für ca. 6 -8 Minuten auf die Glut legen
  • Auspacken und geniessen

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Herr VEGara 🙂
Herr VEGara macht übrigens fantastische Caterings, schau doch mal auf seine Seite: www.che-vegara.ch

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Avocados
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • 1/8 Ananas
  • 1 Süsskartoffel
  • 1/2 Räuchertofu
  • Pfefferminze
  • Salz, Pfeffer
  • Ras El Hanout

Teilen
[mashshare]